Независимый портал «Рейтинг рунета» опубликовал результаты рейтинга разработчиков сайтов для госструктур. В глобальном общероссийском рейтинге интернет-агентство Site&SEO заняло 29 место, а в категории «Здравоохранение» - 6 место. 

Сайты госструктур оценивались по посещаемости (независимые данные по посещаемости были предоставлены SimilarWeb) и авторитетности в глазах поисковых систем - ТИЦ (тематический индекс цитирования). При расчете рейтингового балла для каждого из этих показателей применялся коэффициент, который зависел от даты запуска проекта (чем раньше был запущен проект, тем меньшее количество баллов за него получила студия).

Вот некоторые сайты созданные Site&SEO для государственных учреждений: «Новгородский государственный объединённый музей-заповедник» www.novgorodmuseum.ru, Департамент здравоохранения Новгородской области www.zdrav-novgorod.ru, Московский радиотехнический институт Российской Академии наук www.mrtiran.ru, Научно-исследовательский институт систем связи, автоматизации и управления www.нииссау.рф, ГОБУЗ Отделение эндоваскулярной хирургии СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» wwww.angiohelp.ru, «СДЮСШОР «Манеж» sportmanezh.ru, Любытинский комплексный центр социального обслуживания населения www.cso-lubytino.ru, «Новгородская станция скорой медицинской помощи» www.03nov.ru, ОБУЗ «Новгородский областной наркологический диспансер «Катарсис» www.katarsis53.com, Новгородское Областное Телевидение www.novgorod-tv.ru.

А в конце декабря 2015, один из сайтов созданных Site&SEO, "Новгородский государственный объединённый музей-заповедник" занял 1 место в номинации "Лучший сайт учреждения культуры" во всероссийском конкурсе "Лучший сайт в сфере культуры и искусства-2015".

В рейтинге приняли участие российские интернет агентства, разрабатывающие сайты для органов власти, государственных учреждений и корпораций. Рейтинг рунета – независимый проект, основной целью рейтинга является повышение прозрачности рынка веб-разработок и интернет-маркетинга, как для конечных клиентов, так и для профессиональных участников рынка.