Это наш первый и единственный лэндинг для клиента. Всегда мы делали исключительно корпоративные сайты или порталы. Но именно здесь потребовалось именно такое решение. Один единственный запрос – «купить земельный участок». И люди ищут именно это.

Да, клиент предлагает 3 вида участков: «Готовность №1. Покупай и строй» - коттеджный посёлок в деревне Слутка, роскошные видовые участки на Сперанской мызе и элитные участки категории «Имение» в Губарево. С точки зрения маркетинга – это 3 разных продукта: разные ценовые категории, разная целевая аудитория. Но с точки зрения SEO и продвижения – это один запрос - «купить земельный участок». Мы долго спорили, но это оказался тот 100% вариант, когда задачу клиента решает именно лендинг, а не многостраничный сайт.

Пожалуй, это наш единственный проект, который мы делали полностью с нуля. Пришел клиент и дословно сказал: «Ребята, у меня есть земельные участки и планы межевания. Всё. Остальное я доверяю вам». Первый раз в нашей долгой 10-летней практике появился клиент, у которого не было НИЧЕГО.

Но, если честно, это оказалось очень даже интересно И мы получили огромное удовольствие от работы над этим сайтом. Мы изучали местность, историю, окрестности. Несколько раз ездили туда, чтобы понять, как преподнести покупателям коттеджный посёлок и роскошные участки. Земельных участков в Новгородском районе продается множество, и нам нужно было изучить их всех и отстроить www.domnareke53.ru от конкурентов. Мы замучали клиента миллионом вопросов. И, в итоге, создали маркетинговую стратегию, написали тексты и визуально объединили всё одной идей - «Земельные участки у воды». И получился лаконичный, насыщенный, вот такой красивый сайт www.domnareke53.ru.

Первый этап создания сайта закончен. Начинается продвижение.